Анкеты участников Клуба "Кому за 30"
|
|
Duncan777 | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здесь предлагается разместить анкеты как старых участников так и новых. Формат анкеты изложен ниже, кандидаты пишут заявку:
«Прошу, принять меня в Клуб "Кому за 30", с испытательным сроком. С правилами клуба, полностью согласен, и обязуюсь их соблюдать»
Также, необходимо заполнить анкету: игровой ник-звание- ниже,перечислить ники мультов, со званиями -
Имя (обязательно) - Возраст (можно писать - больше 30, если это соответствует ) - сколько играешь - Состоишь ли в каких кланах - Для основы: любимое оружие - любимый корпус – Корпуса (только основное, хлам не писать) - Пушки (только основное, хлам не писать) - краски – какую предпочитаешь игру – оборонительную ; наступательную скайп (логин) -
! В название темы вписать ник основы !
|
|
| |
ekaterina_omskaya | Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомиться с ним поближе.
|
|
| |
irina_korneva58 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 02:24 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Не знать истории - значит всегда быть ребенком.
|
|
| |
KuznetzovapCT | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:17 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Когда дети начинают повторять ошибки родителей, они становятся похожими на них, как две капли воды. Приеду к вам в гости или приглашу к себе, в шикарные апартаменты.Встречаюсь индивидуально, согласно указанных услуг в анкете! Звоните за час до встречи!(Возможна Встреча УТРОМ по предварительной договоренности. )К салонам никого отношения не имею!На фото я 101% ! ! ! Спасибо. http://nn.privatnnover.com/intim/1916
Далее лучшая эротика онлайн отзывы
|
|
| |