Турнир "Хорнето-рельса"
|
|
Xryun | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Регламент Турнира "Хорнето-рельса" без красок! 1. Первый этап. Турнир из неограниченного количества игроков. По олимпийской системе на вылет. В случае если количество игроков записавшихся на турнир превысит 16 но не будет равно 32 проводится предварительный тур в котором определяются 16 игроков которые примут участие: формируются пары, победители из которых напрямую примут участие в турнире, не достающее количество игроков будет выбрано из проигравших свой бой (Например: записалось 24 игрока- формируются 12 пар - победители в этих боях примут участие в турнире - еще 4 игрока будут выбраны из проигравших- по лучшим показателям - Самое большое количество "убийств" и самое лучше соотношение подбил-был подбит) . Таким образом определяются 16 участников турнира. Если запишется 16 или 32 человека то турнир пройдет без предварительного отсева. На достижение договоренности о времени игры игрокам отводится 3 дня. Через три дня назначается принудительное время боя например 22.00 ( в это время максимальное количество играющих клубней) не явившемуся присваевается техническое поражение. Играем по олимпийской системе на вылет. Определяется «Действующий Чемпион». Играется 1 бой , Карты Дуэль или Песочница на выбор. Бой делается на 26 мин начало с 20 минуты. Режим боя DM. ББП с дропом. В случае ничьей играется еще один бой и так до выявления победителя. Победитель турнира становится «Действующим Чемпионом» 2. Второй этап. Любой член клуба в дальнейшем может бросить вызов «Действующему чемпиону» для этого он должен провести бой с другим претендентом и выложить скрин итогов боя в этой теме – таким образом победитель «боя претендентов» на титул встречается с «Действующим Чемпионом» в «бое за титул». В случае поражения «Действующего Чемпиона» он имеет право на матч реванш, где в случае победы может вернуть себе титул. В случае поражения «Претендента на титул» он не может два раза подряд бросать вызов «Действующему Чемпиону» , т.е. «Действующий Чемпион» не может играть подряд два боя за титул с одним и тем же игроком. Если одновременно были проведены "два боя претендентов" и таким образом появилось сразу два "претендента на титул" - то "претенденты на титул" сначала играют дополнительный бой между собой а "Действующий чемпион уже играет только с одним из них. Все спорные вопросы буду решать я как модератор турнира)
Все желающие принять участие записываются здесь - путем оставления комментария в данной теме по форме^ Я "ник" принимаю участие" - . На запись отводится 1 неделя т.е. через неделю 16 ноября я выложу сетку турнира и начнутся бои. Все скрины итогов боев ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ЗДЕСЬ!!! Защитываются только они!Добавлено (06.11.2012, 17:12) --------------------------------------------- я xryun принимаю участие
|
|
| |
Ruiner | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я (Ruiner11) принимаю участие
|
|
| |
sterlic | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я (sterlic) приму участие
|
|
| |
terabo | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я (terabo) приму участие.
|
|
| |
GERMES | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я (L.E.O.P.A.R.D-2) Принимаю участие в Турнире.
|
|
| |
СРАНДИ | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я (ssanderr) приму участие в турнире на мульте ssanderss
|
|
| |
rvp | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я, rvp777, приму участие в турнире.
|
|
| |
BETEPOK_174 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я,буду участвовать,но M-y-JI-b-T ом ))
|
|
| |
GERMES | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Что то людей мало ... Народ кидайте еще заявки !!!
|
|
| |
sergejksv | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я SU-87 приму участие
|
|
| |
rvp | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Предлагаю при составлении турнирной таблицы указывать сроки проведения боёв для каждого этапа, чтобы не было разброда и шатания, когда ждём когда ж кто-то сыграет, если человек не смог выйти на бой в обзначенные сроки, то ему присуждается ТП (техническое поражение). Добавлено (16.11.2012, 22:35) --------------------------------------------- Ну-с, гопода, приступим? На данный момент подано 9 заявок, одна заявка лишняя. Т.к. я собирался играть на хорнете м2, то я снимаю свою заявку, и можно начинать.
|
|
| |
Xryun | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| МЫ ждали и дождались!!!!!!!! Начинает клубный турнир по ХОРНЕТО РЕЛЬСЕ!!!!!!! http://images.challonge.com/hornetrailgun.png Болеем!!! Белаем Ставки!!! Поддерживаем своих фаворитов!!!
|
|
| |
sterlic | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| sterlic и leopard2 18:13 http://dl.dropbox.com/u/51809680/01.12.2012_21.07.34_2.jpg
|
|
| |
rvp | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| sterlic и leopard2 18:13
|
|
| |
terabo | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой