Обиды
|
|
Duncan777 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Colt26Vladimir: А знаете, я передумал. Я хотел поучится новым навыкам в Игре. Я хотел поиграть с Мастерами "на голосе"... Да много чего еще я хотел... И что я увидел... и услышал? - Один бой куда пустили.... случайно или на "смотрины" за две недели. Потом вердикт- "Башней крутить не умеешь.." - да не умею. "Слабое звено в команде..." - да место в таблице было не первое.... но и не последнее.
"и без обид.." Да я и без обид... наверно...
Но желание сюда стучаться еще, просто пропало. Грустно всё это.
Успехов вам в боях. .................................................... сообщение перенесено из ветки "Анкеты"
|
|
| |
Duncan777 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Владимир, ты попал в преимущественно, мужской коллектив, где общаются, не совсем трезвые, не совсем бритые, и совсем не пригодные на роль нянек, мужики! Уж извини, такова се-ля-ви! Хотя народу у нас много и весь разный, просто тебе не хватило терпения найти свою компанию, а это вполне возможно!
|
|
| |
Colt26Vladimir | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да - злые дядьки попались. Да и я не пацаненок, написал же "без обид". Я же "танчики" не брошу только потому, что "башней крутить не умею." Не дождетесь. Как-то же дошел до генерала... довоюю и до фельдмаршала. Может и "башней крутить" научусь. Когда нибудь...
Вопрос же не в том, что я не гожусь в "команду"... вопрос в уровне этой "команды". В клубе есть и мой уровень, я так думаю.... поищу, присмотрюсь.
Хотелось поиграть "на голосе" -вот это пока не выходит, вот и неудовлетворение появляется. А Игра она же для удовлетворения... в первую очередь.
Сообщение отредактировал Colt26Vladimir - Суббота, 12.01.2013, 08:18 |
|
| |
Xryun | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Просто возможно изначально завышенные ожидания? Клуб - не клан. Нет обязательных ежедневных тренировок. Как народ собирается так и играет. Чем больше и чаще кидать ссылки на бои где сам играешь тем больше вероятность что будет подходить какой-то народ.
|
|
| |